juwelier_v


одни лытдыбры

если ищите креатив, то вы ошиблись дверью


Шерше ля фам
juwelier_v
Есть люди более странные чем я. Что-то тут не то. Даже в этом меня обогнали.

Ночь голубых
juwelier_v
Голубая ночь на улицах голубых фонарей, как всегда, собрала много-много народа на маленькой территории.



Read more...Collapse )
Как всегда много лиц и событий.

Моя одноклассница считала Иезуитов и свидетелей Иеговы членами одной шайки. Иезуиты, сделавшие в эту ночь рядом с костелом нечто типо своего клуба, объяснили ей, в чем разница, а при помощи нескольких алкогольных коктейлей, вырученные средства за которые шли на благотворительность, показали, что они намного приятнее))
Гитара и наши голоса отталкивают нормальных людей в центре города, зато притягивает вот таких вот чудиков:
На самом деле у ребят мальчишник , а этот товарищ через неделю женится. От нас он получил подарок в виде песен и народных танцев, которые они сами и выплясывали. А вот все остальные обходили за километр( Или они просто так обходили, чтоб не врезаться друг в друга))
Зато чуть дальше от центра города гитара делает чудеса. Сначала к нам присоединились НОРМАЛЬНЫЕ иранцы, которых вообще не беспокоило, что компания наша, по сути, еврейская. Этот же факт не взволновал турецких ребят, которые тоже решили послушать музыку. Позже присоединились греки и даже немец, который решил дополнить музыкальную тему звуками своей губной гормошкой. А время уже было первый час ночи... И все это продолжалось до самого рассвета. Вот такая вот интернациональная музыкальная смесь у нас получилась.
Ночные автобусы нынче неудобными стали. Раньше музычка растаманская, фонарики в виде звездочек, а счас сквозняки и перегар. Или это только, когда много людей?

А еще у меня начал мутировать голос. Ломаться, то есть. Я в панике.

(no subject)
juwelier_v
Если ты хочешь, перезвони мне.

(no subject)
juwelier_v
Когда я вырасту большой и сильной, я стану космонавтом. Я буду летать на космическом корабле и кушать с тюбиков. Мне будет нравиться махать Земле ручкой. Я буду далеко-далеко, и меня никто не догонит.

На молекулярную биологию NC: 1,5 :'-(

(no subject)
juwelier_v
Я зарегистрировалась в городской библиотеке и нашла в зале иностранной литературы книги Василя Быкова.
А еще Веронику из Минска встретила, она расхвасталась тем, что едет в августе на Родину. За тем столкнулась с Викой, которая тоже оттуда. И она собралась. Ну вот и что мне теперь делать?! Вроде бы август я уже распланировала, но теперь так туда хочется... Мне уже даже как-то неудобно так часто туда ездить. Минск, что же ты меня примагничиваешь?! Гудбай, Барселона. Не в этот раз.

(no subject)
juwelier_v
Я нашла черешню!!! Или может вишню!!!! В общем, не знаю, но я счастлива!! Завтра куплю кило)
Зачем мне калейдоскоп и барабан "кунг-фу панда", может мне кто-нибудь объяснить? На эти деньги я могла бы прожить еще пол недели на вишнях/черешнях. Зато у меня есть калейдоскоп, от которого мажется нос))))
I'm in looooove with a fairyta-ale Два дня не выходит из головы :-D Пожалуй, не у меня одной. А меня все еще поздравляют =) И плевать им, что Норвегия. Норвежцев тут мало, а белорусска уже одна есть.

(no subject)
juwelier_v
Днюха - просто страх... А все влезают в какие-нибудь истории на свой др? Все это действительно очень странно)
А мне теперь 19!!!
1. Отмечать др втроем можно веселее, чем с тридцатью человеками. 2. Вера в человеческую доброту может занести неизвестно куда, но она же и помогает выгребсти. 3. Весь день проходить как зомби может быть приятно, если это твой др и ты в центре внимания. 4. Никто не обижает, кроме нездоровых личностей (это я про своего родственника, естественно).

Очнулась только счас.... Глянем на календарь))

(no subject)
juwelier_v
Солнце!!!
Так ярко!!

Мне какой-то дедок сделал замечание оттого, что я перешла дорогу на красный свет. И вот какое, спрашивается, ему дело? Еще и посмотрел на меня, как на какашку.

Ну и ладно)

(no subject)
juwelier_v
Что за????????
Какие-то непонятные люди с непонятными идеями.  Непонятные слова, непонятные вещи. Сумасшедшая картина.
И посреди всего этого именно мне сказали, что я странная. Причем раз двадцать за последние два дня.
Два часа ночи, а оно не заканчивается. Психоделик со всех сторон. Это виновата новая мини-юбочка с бешенной раскраской.

Мир сходит с ума. Уверенно, настойчиво.

З.Ы. подхватила граммотный вирус, все заблокировано, а ЖЖ нет. Контакт только с анонимайзером, поисковики тоже. Надо сносить винду, ничто не лечит.

(no subject)
juwelier_v
Вчера я начала есть! Как я люблю это чувство! Эйфория!!! Я понимаю, почему моя мама так любит голодать: от простых разгрузочных дней ты никогда не получишь такого мощного заряда энергии. Второй день я хочу петь, прыгать, танцевать, летать, и даже пасмурная погода не способна испортить эти ощущения. И самое главное - всё вокруг подстраивается. На уроках теории музыки мы поем песни, на химии делимся историями из жизни, на биологии делаем алкогольные опыты, в парке возле школы всё цветет, там же бегает чувак в трусах с детской коляской, немецкая старушка делает мне комплименты и рассказывает как в годы войны зажигала с русским военнопленным, дворники играют на улице в боулинг какими-то волосатыми шариками... Мир прекрасен!

Второй день собираюсь прийти домой пораньше, чтобы поставить фильмы, и второй день прихожу слишком поздно.и вот почемуCollapse )

?

Log in